こんにちは売買スタッフの見た目専務こと「ミタセン」の高橋です。
先日、少し遅い昼食をいただこうと
現場から近いこともあり春の山菜を食べたくなり
以前、金子とも食べたことがある天丼を食べに行きました。
なかなか東京では駐車場付きの天丼(天ぷら)屋が無いため
青梅街道沿いでわかりやすく
駐車場もあるので車の私にとってはありがいお店です。
春天丼美味しかったです♪
私は季節ものの食材が好きで春と言えば山菜!!
ふきのとう・わらび・タラの芽等
塩付けて食べるとお酒の摘みに最高に美味しいですよね(//∇//)
しかし仕事中のためお酒は飲めないのでがっつり食べました♬
春天丼!中はエビ、シシトウ、かき揚げ、なす、ふきのとう、金目鯛、イカ、温玉と
素晴らしい内容v(。・ω・。)ィェィ
やはり天ぷらは家で食べるより専門店で食べるのがいいですね♪
さらにボリュームアップしました!
ここはオプションで蕎麦も付けられるので
追加してボリューム満点にしました(笑)
お味噌汁はいらなかったのですが
せっかくついているので全て美味しくいただきましたヾ(≧▽≦)ノ
天ぷら最高に美味しかったです!
是非皆様も食べてみてくださいね♪